Ты делаешь добро как просто дышишь

Какая ночь!
         Во всем себя виня,
Я так ждала сегодняшнего дня!.
       
А ты, родной,
                ты даже не заметил,
Ты не заметил,
               что простил меня.

Ты делаешь добро
            как просто дышишь.
О, если бы и мне такою быть –
Добрее,
      молчаливее
              и тише


Рецензии