Ты красивая, но пустая

Я смотрю на тебя - мои скулы оскоминой сводит,
Будто тонкой иглой вводят в кость кислоту.
Ты противишься всякой дарованной нежности и заботе.
Я понять не могу, как другие выносят твою пустоту?

Мои пальцы, касаясь тебя, моментально немеют. 
Как, смотря на тебя, не отводят взгляд, томно вздыхая?
Почему как от холода кожа их дрожью не стелет?
Ты как шар новогодний - безусловно красивая, но пустая.

Попытайся заполнить пустоты, пожалуйста, солнце.
Да, отсутствие чувств от тревоги как будто бы лечит.
Ты боишься разбиться, заполненной бурей эмоций,
Но пустое, отчаянно падая вниз, разбивается легче.

Я смотрю на тебя и молчание сердце пронзает, как в тире,
Словно тонкий кинжал между ребер - эмоция радости.
Я желаю тебе одного - не теряйся в придуманном мире,
Где порыв самых искренних чувств - показатель слабости.


Рецензии