Нежность -это тихий шорох сердца

Нежность – это тихий шорох сердца,
И осени багряный лепесток.
Ветра изумительное скерцо
И розы распустившийся цветок.

А может   это счастье всех влюблённых,
Сверкающая молния в горах…
Шёпот слов тебе   произнесённых
И песни под гитару во дворах.

Нежность – лишь души нашей частичка
Как тонкая связующая нить!
Видимо, любви большой сестричка,
И в сердце мы должны её хранить..

май 2021г


Рецензии