Надежда

И угораздило меня назвать Надеждой!
Во мне надежды этой- через край,
Я там надеюсь, где надеяться не надо,
А мне за это- на тебе- страдай!
Но, может, изменю я это мненье,
Надеюсь всё же и на это я)),
А вам, друзья, сегодня пожелаю
Надеяться всегда и чтоб не зря!


Рецензии