Зафорсаченный мир Мырси... часть 8

Ловушка на гусениц, катапульта и аркан...



Неслышно матов поутру
                Кто там печатает фигню?
Где мат – бч, страданий миг
                В ловушке кто-то попритих

Попасть бы строго на листок
                Спиною чую холодок
Не финт забульсаный – стрелок
          Под дикий хохот –  миг, рывок

Утопла, что еще сказать?
         Бессмысленно ворчать, кричать
Аркан лишь в помощь достаю
                Кого тащу, зачем тащу…

Ах, знать бы градусы воды
                Не долетел, утоп и ты…
Одежда вся давно промокла
      Гыршарик – что совсем так плохо?

Столь странные игры ходы
             Прицела нет, в нем нет нужды?
Непокосыкленная мля
                Сигай, там гусеница – гля…

Ловушка на листке стоит
                Отсчёт минутный всем грозит
По траектории чудес
                На крышу кое-кто залез

Декодерикельная згя
                Летает призрачно шутя
Поймать бы три таких бебе
              Ведь толку нет в былой стрельбе!


Рецензии