Не позволим

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. НЕ ПОЗВОЛИТ.

Америка, ПЕНТАГОН, НАТО
Куда вы лезете, к нам, что ли 
Да посмотрите, на, наш парад
Задавим вас, всех как букашек.

Как сказал Александр Невский
Кто к нам с мечом придёт
Тот от него и погибнет
Победу он вам не принесёт.

Держава на земле Россия
Грозная и непобедимая
Величайшая Могучая сила
Страна, несокрушимая.

Пытались Ченгизхан и Шведы
Наполеон и Гитлер следом
Россию покорить, не веря
Что, она может всех победить.

А, сейчас она тем более
На высшем уровне стоит
И  ни кому не позволит,
И не даст себя победить.


Рецензии