проклят... трагедия в Казани 11 05 21

монстр -
объявивший себя: я- бог...

Бог -
не принявший его рожденья...
вычеркнут
выброшен
чёрен обличьем
убог...

не был
не жил
не любил
стал тенью...

проклят...
река отторгает плот
проклят...
веревка не держит тело
проклят...
стрела разрывает плоть...
проклят...
я б казни такой хотела?

нет...
так зачем же
он ТАК со мной!
Дети...
я их для любви носила
в гнездах под сердцем
и я ли тому виной
что родила их
для дьявольской этой силы!

о, интернет!
о, сжирающий души - монстр!
не побежденный
кормящийся юной кровью

спрут,
опоясавший хрупкий мозг

грязный поток
подрывающий мост-
                багровен...


Рецензии
Мурашки по спине... Потрясающие строки.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   16.05.2021 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Сергей!
с уважением,

Елена Талленика   16.05.2021 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.