Я убегаю в яблоневый цвет...

Я убегаю в яблоневый цвет,
Я тороплюсь в вишнёвые метели...
Какой волшебный мир! Такого нет!
Здесь лепестки в мою ладонь летели.

Я их ловлю... Вдыхаю аромат...
Каштаны щедро вырядили свечи.
Цветы везде! Они огнём горят...
Какой же дивный и счастливый вечер!

Я снова в сад... Здесь белая метель, -
И я теряюсь средь вишнёвых ливней,
А где-то рядом птахи серой трель
Разносится с утра над речкой синей.

Она вдыхает майский аромат,
Она несёт прохладу и усладу.
О, как люблю вишнёвый этот сад,-
И мне сегодня ничего не надо...
                _____

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ

http://www.youtube.com/watch?v=ioaGFVaTnIM

Дорогой Маэстро!
Примите мою благодарность и мой поклон за прекрасную лирическую песню, которую Вы мне подарили в печальный день со многими тревогами! Свет сходит с ума, а Вы, Самуил Львович, в это время дарите свету и людям радость, тепло и хорошее настроение! Мы благодарны Вам за это!
С теплом сердечным,
 


Рецензии
Прекрасный песенный мотив
Среди других! Он не печальный,
Хотя быть мог он и венчальным...Пусть будет ЗА! Не супротив...
Успехов, Верона! Радости! Новых дуэтов!

Татьяна Хакина   18.05.2021 02:50     Заявить о нарушении
Замечательные слова! Благодарю, Танюша! Заходите, пожалуйста!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   18.05.2021 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.