ПРО СЕБЯ - 36

Про невзгоды забыть
Запах жизни любить
От любви не остыть
Молодым вечно быть

Засмеяться взахлёб
Милость сирым подать
Душу бедную чтобы
С телом вместе держать

Улыбнуться всем ВАМ
В своём завтрашнем сне
Поклонится словам
Будут что на плите

Всё успеть не могу
Разве только сейчас
Тихо трону струну
Что лежит промеж нас

2009г


Рецензии