с поворота помаши нам

Нёс рябой, котёл кипел,
не зря бойко тёлке пел.
Ночь ему тому девица,
но чему там удивиться?
Снова рота по машинам,
с поворота помаши нам.
Тут построй когорту пик.
Тупо, стойко. Гор - тупик.
Снасть тупа ли, в квас упились -
наступали, оступились.
"Шмели" проще, чем "Пионы",
Смелы к роще чемпионы.

2021.04.10


Рецензии