Тебе б сегодня было только 30...

Посвящается Есипову Алексею, погибшему в результате аварии 5 лет назад.
2 мая 2021 года ему исполнилось бы 30 лет...

Тебе б сегодня было только тридцать
Ещё вся жизнь, казалось, впереди...
Да только сердце не находит места -
Щемит так сильно вновь оно в груди...

Не верится родным, что не приедешь,
Ты больше никогда к себе домой...
А им так хочется обнять тебя как прежде
И просто рядом помолчать с тобой...

Они скучают, да и любят неустанно -
Ты в их сердцах остался навсегда...
Да только вот душа не понимает,
Что больше не увидят никогда...

Большой сегодня праздник православный,
И так совпало - ты родился в этот день...
Тебе б сегодня было только тридцать,
Слишком рано от тебя осталась тень...

Ну значит Богу суждено так было -
Забрал тебя он рано, очень жаль...
А на душе родных осталась теперь рана,
Слезы скорби, горе и печаль...

02/05-2021 г.


Рецензии