Пусть будет...

Вдох. Стихи Владимира Русса: "Ночь Любви"


     Приятные стихи как с поля боя
     Постели, а не шпаг и пуль свистящих!
     Пусть будет долгим путь двоих и настоящим,
     Настоенным на ароматах розы,
     Но без шипов, а гладким, шелковистым
     Как волосы любимой. А беды мимо, мимо!
 

      


Рецензии