На крыльях ночи

На летящих крыльях
чёрной ночи
Прилетают
плачи одиночеств.
Грудь сжимают
пустотой печали,
О любви моей,
такой отчаянной.
Забываюсь
в бреде полнолуния,
Музыка...
гитара семиструнная...


Рецензии