Верная примета

Куда то пропали цыгане -
Их нет, а вокруг карантин.
Корона бацилла знакома,
Иль кто упредил, сукин сын

Вот так и рождаются мифы,
Так им любой грипп нипочем
И ходят зимой босоноги,
Так кто же по сути причем?

У них же режим - как евреям,
Границы и те не указ.
Они лишь свободны народцы
И в том нашей власти приказ

А все остальные холопы,
И в жизни своей не вольны,
И даже нацмены - Республик
Своих они тоже рабы

Но горек удел только русских,
Россию - державу свою,
Они обрекли на невзгоды,
За что им не место в Раю

От Церкви они отвернулись,
Гоняли убогих попов,
И храмы свои осквернили,
Слушая власть дураков

Теперь уж Россия бомжует,
Раздав все просторы свои.
Во власти воры - те кайфуют,
Да то ж не народ - дурачье!


Рецензии