Пять дней бездействия

Пять дней бездействия,
Два дня бессилия -
И нет ни отчества, ни имени,
И нет фамилии.

В отсутствии души,
Или в присутствие её остатков
В сознании ещё кружит -
"И ей приходится не сладко".

Дрожь голоса в ответе на звонки,
Страх потерять того кому ты сильно нужен.
Банальное до тошноты "прости".
Узлы нужно вязать потуже.

Всё это есть не чтобы доказать,
Не для того чтоб было больно.
Я знаю это сложно осознать,
Ещё сложней сказать "довольно!"

Ещё сложней когда ты мёртв,
Но есть необходимость жить,
Ещё сложней когда ты есть
И остаётся просто быть..

                27.02.2021г.


Рецензии