День Победы

1.Была Великая война. Отечество сражалось. Великая была война горело все взрывалось.

2. Фашистов били словкостью.Живот свой нещадя. Броня горела,плавилась. Ты не немец пришёл зря.

3. Ты зря пришёл поработить славянский наш народ. Шёл русский в бой и белорус и украинец тот.

Припев"  День Победы. Празднует страна.Победили,мы любого врага. Нападали. На Россию и не раз.Но мы,выстояли. С Днём Победы Вас!


4. Шли вместе,четко,сложенно. Плечем к плечу. Вперёд. И кровь лилась горячая.Шли души в небосвод.
 
5. За родину. Великую. И с криками ура. К Берлину продвигается мы и вот пришла пора.
 
6. На Пасху православную Господь победу дал. И с сединою на висках, солдат её встречал. 7. Взяв в руки мел. И на стене, по буквам вывел он.
Развалинами рейхстага удовлетворен.


Рецензии