Парад побежденных победителей

Вверх прыгает Россия в ширину,
Участница прошедшего турнира...
Мы выдвинем грядущую войну
На премию сомнительного мира.
Хромому не положена опека.
Но если ветерану повезет,
По Триумфальной площади калека
В бойтеле немцем данным проползет.
Известный расширительным забоем,
Международный коллективный буж -
В фальшивых масках
                молчаливым строем
Идут агенты западных спецслужб.
Дрожат от страха пьяные зеваки:
Расслабишься - и в клочья разорвут...
В параде победителей собаки
По площади шеренгами идут.
Опять гремит салюта канонада,
Отрада обездоленным стадам...
Вновь нищета убогости парада
К советским возвращает нас годам.
Выходим из иконы отраженьем.
Бредем несуществующим путем...
Германцы отошли от пораженья.
Мы от победы все не отойдем.


Рецензии
Побежденные немцы оказываю победителям гуманитарную помощь, являя пример сострадания.

Юрий Чередниченко   12.05.2021 06:10     Заявить о нарушении