Дикие тюльпаны

Дикие тюльпаны
В мае зацветают
Им зацвести
Солнце помогает

Желто-красным цветом
По степи цветут
И земную красоту
Не объяснить словами

Целый букет тюльпанов
В детстве собирали
И как яркое солнышко
В баночке стояла

Я хочу прикоснуться
К желтым тюльпанам
Красота такая
Мне детство напоминает

Говорят,что тюльпаны
Начали исчезать
Со степных просторов
Вас не видать

В красную книгу занесли
Чтобы вас спасти
Никогда не исчезайте
Тюльпаны желтые со степи


Рецензии