Так сложно...

Неужели так сложно просто поверить?
А по мне, так сомнения слабых удел!!!
Нет, конечно, ты можешь проверить.
Только, знаешь, и у любви есть предел.

Мне не нужно доказывать словом,
 Что я так бесконечно нужна.
И допросными разговорами
Я давно по горло сыта.

Не уверен в любви, - таким тоном!
Видно дел моих не видать,
Коль доказывать нужно словом
То, что Богом дано ощущать.

Я настаивать больше не буду,
Пусть не рвётся на части душа,
Что наступит когда-нибудь чудо,
И ты скажешь, как жизнь хороша.

Буду жить, как советует разум,
Хоть он сбои даёт порой.
Ведь в любви доходит не сразу-
Иногда быть полезно одной.


Рецензии