Марионетка

Мы с тобой ресурс исчерпаемый.
Нехватка веры, надежды, любви...
Ты её как товар разлагаемый
За углом распродал, с руки.

Мы с тобой не сошлись биоритмами.
Вот так просто! - Мы скажем судье.
Мои письма станут последними,
Не услышишь устало- ты где?


И казалось бы: продано- куплено.
Всё на своих изначальных местах...
Но марионеткой- печальною куклою
Я скорблю, что выжжена в прах.


Рецензии