Собачка Дуся

Май пришел и все расцветает,
И давно уж тепло за окном
Дуся умная-все понимает,
Хочет дольше гулять перед сном.

И пойдут с ней тропкой знакомой.
Повстречаются с рыжим псом,
Постоят с ним на травке зеленой,
Будут бегать кругами потом.

Ну а после "нужды" по привычке
Побежит она тихой рысцой.
Вроде все как всегда-обычно,
Поведут ее тихо домой.

Дуся-собачка послушная:
Не упрямится и не скулит,
По жизни она добродушная,
Но неохотно домой спешит.


Рецензии