шанс не бывает никогда последним...

шанс  не  бывает  никогда  последним.
нас  жизнь  накручивает  на  спираль...
мой   юный  сын,  надежд  моих  наследник,
моя  надежда..  иногда  -  печаль.
мой  юный  сын... красивый,  сильный,  умный!
дай  бог  тебе  счастливого  пути...
мой  взрослый  сын...  но  всё  же  слишком  юный,
чтоб все капканы  жизни  обойти...
никто  не  застрахован  от  ошибок...
ты  даже  четверть жизни  не  прошёл...
дай бог  судьбы  из  тысячи  улыбок
тебе  сынок....  всё  будет  хорошо.


Рецензии