Пусть

Пусть это будет лишь роман,
Ты отпусти все ожиданья,
Пусть в будущем пустой обман,
К чему напрасные гаданья.

Расслабься и доверься мне.
Я помогу тебе забыться.
Пусть часть тебя сгорит в огне,
Позволь страданиям разбиться.

Из пепла ты восстанешь вновь,
Подобно фениксу, пылая,
И будешь прославляють любовь,
За то, что есть она такая.


Рецензии