Мир детства

Песня для исполнения детьми младшей возрастной группы (6-10 лет)

Первый куплет:

Почему назвали детство золотым?
Потому что смех и радость дружат с ним!
Не известен детям мир больших забот,
В нашей песне сказка добрая живёт!

Припев:

Нам РАДОСТЬ шлёт привет,
Мечты струится свет.
Плывёт сквозь годы к нам
Кораблик по волнам.
По волнам.

Второй куплет:

А когда улыбка прячется от вас,
Вспоминайте вы о детстве хоть на час.
И тогда в пучине жизненных морей
Будут трудности решаться веселей!

Припев:

Нам СЧАСТЬЕ шлёт привет,
Мечты струится свет.
Плывёт сквозь годы к нам
Кораблик по волнам.
По волнам.

Третий куплет:

Пусть улыбку любят дети всей Земли,
Чтобы взрослые стать дружными могли,
С мирным небом жить всегда над головой
И смеяться от души, как мы с тобой!

Припев:
Нам ДРУЖБА шлёт привет,
Мечты струится свет.
Плывёт сквозь годы к нам
Кораблик по волнам.
По волнам.

_______________________
иллюстрация из интернета,
есть музыка автора
...
Ритм куплета и припева:
Куплет: Шестистопный хорей
Припев: Трёхстопный ямб
...

Куплет:
/- /- /- /- /- /
/- /- /- /- /- /
/- /- /- /- /- /
/- /- /- /- /- /

Припев:
-/ -/ -/    
-/ -/ -/
-/ -/ -/
-/ -/ -/
/ -/


Рецензии
Спасибо, Наталия, за Вашу музыкальную натуру!
Хотя поэзия, сестра музыке!!!
С улыбкой и уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   25.06.2021 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.