Шанс

Пожелал Отец Небесный
Людям шанс дать на земле.
Путь на Небо очень тесный,
Пребывающим во мгле.

Сына Он послал к народу,
От грехов чтоб отреклись.
Но народ не знает «брода»
И кричит Ему: «Распнись!»

Крест тяжёлый для распятья
На голгофу нёс Христос.
Смех Он слышал в след, проклятья.
Путь к голгофе не из роз.

А ещё венец терновый
Голову Ему сжимал.
Я готовлюсь к Пасхе снова.
Нас какой всех ждёт финал?

Не хочу я быть Иудой,
Распинать чтоб Бога вновь.
Разгребу грехов я груды,
Отыскав в себе любовь.
07/04 – 2021 г.    Вавильченкова Е. С


Рецензии