Оревуар...

Оревуар...и ветер в спину
Воспоминаний лёгкая тоска...
И отголоски мыслей стынут
И тянет вечное вчера...

Кого увидишь, повстречаешь?
С кем состоится диалог...
Кому о мыслях своих скажешь?
Какой отмерен ещё срок...

Уж не волнуют эти вопрошанья
И грусти след теперь остыл
Почти не мучат вспоминанья
Прошедших лет туман уплыл...


Рецензии