А ты говоришь...

И вот новый день, новый час
Новый миг...
В глазах только боль или страх...
Ты молчишь...
А чувства внутри истязают тебя...
А ты говоришь
Все в порядке, не плач это зря...
А ты говоришь
Мы живём лишь сейчас
Вчера или завтра зачем вспоминать...
А ты говоришь...
А я все молчу...
Молчу потому что кричать не могу
Сказать не могу, не могу прошептать...
Дотронутся хочется, крепко обнять....
А я не могу... Я лишь призрак... Лишь тень...
Осталась душа... А тело лишь тлен...


Рецензии