Молитва матери

Прости меня, Господи, за грехи мои.
Как вымолить твое мне прощение?Сказано просто: Грехи не твори!
Но я их творю в ослеплении..

Молю тебя, Боженька, деток сберечь,
Чтоб жизнью всегда наслаждались,
И не было с горем печальных встреч,
Чтоб жизни они улыбались!

Прошу, помоги им найти свой путь,
Открой моим детям любовь.
Позволь календарь перелистнуть,
Для них добрых дней заготовь.

Творец, я для счастья детей родила,
Будь добр, ты их поддержи.
Неправедно пусть я порою жила,
Ошибки мои подскажи.

Господь, у любого дорога своя,
Бывает тернистой, я знаю, она.
Спасибо, что учишь все время меня,
Уроки готова усвоить сполна.

Позволь на любовь твою уповать,
На твое всепрощение, Боже!
Не дай сердцам детей пустовать,
Люблю безусловно их тоже..


Рецензии