Хочу туда, где дождь стеной

Хочу туда, где дождь стеной,
Где луг нескошенный мерцает,
Где мягкость рук твоих в ночи
Любовь и нежность обещают.

Хочу туда, где по холмам
Несутся кони на заре,
Где ты со мной, и только мой,
Восхода солнца луч встречаешь.

Хочу туда, где жар небесный
Прогрел песок и синь волны,
Где обнял ты меня за плечи,
Где будешь ты со мной, лишь ты…


Рецензии
Красиво и нежно) понравилось)
Успехов Вам!🙂

Мист Фокс   11.05.2021 22:29     Заявить о нарушении