N 7 мы взглядом встретились случайно

             
Мы взлядом встретились случайно
Забились радостно сердца
И жизни нам открылась тайна
И счастью не было конца

Пришёл в движенье мир огромный
Желаньем небо расцвело
Весна вдохнула запах чудный
И отдала своё тепло

Тревоги,горести,печали
Покрылись тёмной пеленой
И песни радостнее стали
Звучали нежной добротой

Промчались месяцы и годы
Среди дорог и суеты
И бесконечные невзгоды
Не остудили теплоты

Прижавшись ласково плечами
Живём и здравствуем любя
Друг другу радости желаем
В рассветах солнечного дня.


Рецензии