Я сегодня слегка пьян

Я сегодня слегка пьян,
И немного кружит голова.
Я не помню былых ран
И летят с моих губ слова.

Я наутро забуду,
О чем говорил,
Я наутро забуду,
Кого я любил,
Я наутро забуду,
Кого обнимал,
И кого целовал,
И кого целовал.

Я сегодня тебе – друг,
Я сегодня себе – враг!
Разомкну тонких рук круг
И слова с моих губ – крах!

Я наутро забуду,
Кого целовал,
Я наутро забуду,
Кого обнимал,
Я наутро забуду,
Кого я любил,
И о чем говорил,
И о чем говорил.

Я сегодня слегка пьян.
Я не помню былых ран.
Я сегодня тебе – враг.
Все слова с моих губ – прах.


Рецензии