Дождик за окном

Дождик, дождик
Снова льешь и стучишь за окном
То,ты мелко моросишь
И по земле,как ручеек бежишь

Внучка спрашивает у меня:
-Кто там сверху, льет из лейки?
-Поливает ведь с утра
- Ты, бабуля им скажи
-Пусть немножко отдохнут
-От дождя мы все устали

Вот и ветер злой холодный
И шумит, гудит во дворе
Дайте детям поиграться
И солнцем согреться детворе

Дождик, ветер, мы вас просим
Временами будьте гостем
Вы,как солнце,ветер и вода
Неразлучные друзья

Наконец-то , вы услышали
Солнце выглянуло из под тучи
Детским шумом,наполнился двор
И земля кругом ожила


Рецензии