Подарок к лету

Скоро станет хорошо
Запахнет травами и летом
Всё нехорошее прошло
Плацкартой в прошлое билетом

Целую твой весенний день
Пусть он твоим любимым станет
У солнца от собаки тень
Дарю
Тебе
На память

2009г


Рецензии