прольюсь дождём...

прольюсь  дождём,  ослепшая  от  боли,
оглохшая  от  перекрестья  ламп...
освобожусь... уж поскорей  бы  что  ли
поставили  на  пропуск  к богу  штамп...
уснуть  бы...  чтобы  в  лодке  у харона
проснуться  не  жалея ни  о  чём...
--  жива?   ---  жива...
на  выдохе  со  стоном
вновь  взглядом  поздоровалась с врачём...
нет, он настырный   гад,  он  не  отступит...
замучит  до  смерти  борьбой  за  жизнь...
я  в  белый  потолок  сквозь  морок  тупо
смотрю...  и  слышу : --  как  ты  там?  держись...


Рецензии