Миг звездного переполоха

Есть миг такой на земле,
Не спутать его ни с чем другим,
На небе - звёздный переполох
Венчает судьбы двоих.

Они идут сквозь листопад
Ее рука в его руке,
А в сердце - таинство волшебства,
Любви струящийся свет.

Луной подсвечен путь по тропе,
И звёзды сходят от счастья с ума,
И музыку нежности льют с небес,
Вплетая в кружева серебра.

И расступаются кроны лесов,
В воздухе - свежесть ветерка,
Над алтарем - софиты звёзд,
И лестница ввысь, в небеса.

Двое в молочный ступают звон,
Свечи торжественно плавят воск,
Настроил биенье сердец в унисон
Божественный камертон.

Сплетая судьбы в одну навек
Венчальные кольца на пальцы легли,
И поцелуй, как счастья обет
Перерождение душ завершил.

Есть миг такой на земле,
В воздухе счастья разлит элексир
Кружат звёзды свой хоровод
Венчая судьбы двоих.


Рецензии