Новозыбков

Вновь зима и свищет ветер,
И снега лежат по пояс.
Мчит меня до дома поезд.
Града образ – чист и светел.

Вижу я весну в цветенье.
В моём сердце, словно в зыбке,
Новозыбков. Новозыбков,
Мне подай, мой друг терпенье.

Настроение как в осень.
Чувства вновь необъяснимы.
Не пройти тебя мне мимо.
Ты в душе моей как просинь.

Даришь снова мне надежду –
Непременно будет лето.
Сердце лишь тобой согрето,
Век сменяет пусть одежду.

Новозыбков! Новозыбков!
Что со мною происходит?
При любой люблю погоде
Новозыбков! Новозыбков!
05/05 – 2021 г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии