Сказка, как деда сделали Золотой Рыбкой

Бабка отняла зарплату
Обнаружила заначку
И сказала : - что так мало злата ?
Пересчитая , что у деда было в пачке

- Ты бы , дед если бы смог
Вместо этой прощелынды Златой Рыбки
Мне в деревне небоскрёб
Состругал за ночь с улыбкой

Рыбка мне сказала - хрен !
Стройкой , видишь ли , ей заниматься лень
Вот теперь вместо неё стругай , пили
Стружку ешь не вопи !!!

Ну куда деваться деду ?
Как не вспомнить слово Б..я
Может , кто пришлёт деду к обеду
На чекушку три рубля ?

Дед Вам вырежет свистульку
Улыбнётся без зубов
А бабуле в кулаке состроит дульку
Как же.... рыбка он ...
По девкам ОГО-ГО еще какой !!!

2009г


Рецензии