Ему не больно

Не будет больно лишь
ему,
И нету в нём почти эмоций.
В ответ лишь слышу тишину,
Как трудно с этим мне бороться.

А мне тебе уж нечего сказать,
С тобою мы уже как
гости.
Я перестану только
ждать,
Во мне совсем не будет злости.

Уж будет больно только
мне,
А ты похож на Севера сиянье.
Быть может будем мы на дне,
А разогреешь ль ты дыханье?

Я захочу назад ли оглянуться?
Там позади далекая судьбы тропа.
Дорога уж в разлуку вьется,
В душе печальной лишь тоска!


Рецензии