Жена по природе

Я - жена по природе!
Бесплатное приложение.
Тем кощунственней - одинокие годы.
Я не знаю как изменить положение
Тех лет прожитых, вместе,что вроде.
Ты был солнцем в ночи,
Путеводным знамением,
Ярким всплеском отчаянных глаз!
Я - жена по природе,но какое значение это слово теперь имеет для нас?
 


Рецензии