Оставьте мясо волкам...

Оставьте мясо волкам,
Они не едят травы.
Каждому в жизни своё,-
Принять мы это должны.
А кто без зубов, пусть пьёт.
Не водку, а пьёт пусть воду.
Если зубов не нажил,
Хоть какая-то будет свобода.
Быть хищником надо быть,
Травоядные нынче не в моде.
В мире что-то пошло не так,
Такого ведь нет в природе.
Гармонии порвана нить,
На спасение надежды мало.
Нет времени, надо спешить,
Пока нас здесь всех не стало.
Да и может, зверем быть лучше,
Не жрёт он себе подобных,
Чем одной быть из душ заблудших,
Утопающий в мыслях злобных.
Но зачем-то создал Всевышний
Всех людей и вложил в них разум.
Человек быть не может лишним,
Ведь достоинств в нём тоже масса.
Почему же всё время войны,
И зачем грызть горло друг другу.
Почему не живём достойно,
Протянув мы слабому руку.
Но возможно, без войн нет мира,
Как без белого чёрного нет.
И когда-то став частью эфира,
На вопрос тот  получим ответ.


Рецензии