Ты - Музыка

Наперекор всем трудностям, - как Любят журавли,
Однажды, сделав правильным свой выбор...
Куда бы нас дороги не вели,
Ты мой недостающий параиба!

Ты - Музыка, что слышу только я,
Цветущей вишни аромат необычайный!
Для нас поэзия - вершина Бытия,
Как случай выпавший, - а может дар случайный?!

На этом поприще симфонией звучим!
Ты сердцем в сердце тайно проникаешь,
И мне не нужно подбирать к тебе ключи:
Твоя душа, как Хроники Акаши!

Любимая, в Любви наш ярче Свет,
И то, что в нас сегодня происходит, -
В происходящем возрождается Поэт,
И Муза верная, как часть его природы!

P.S. Хроники Акаши - первоисточник


Рецензии