Старость

Давно не пью и слишком стар
Скитаться по трактирам ночью.
И только уличный фонарь
Теперь друг уличный заочный.
И девы лишь ко мне во снах
Приходят страстные, нагие.
Я заключенный. Как в Крестах.
Намеренья мои благие.


Рецензии