Синичка

Время не щадит никого
И песком ускользает сквозь пальцы,
Тяжело на душе от того,
Что растёт с годами мой панцирь.

А на панцире том на спине
Приколочена гвоздями табличка,
Что гласит, искупаясь в вине:
Не влезай, - погибла "Синичка".

Назывался так детский сад мой,
Символически я озвучил,
И ребёнок внутри святой
Прорывает небесные тучи.

Как же мне его не хватает,
Опротивело казаться взрослым,
Пусть моё начало восстанет
И воспринято будет всё просто.


Рецензии