Напоминание о весне

Рвётся полотнище стрелами солнца
Вечер..Пожар застилает закат.
Было на улице как-то прохладно
Тихо шушукался лишь листопад.

Нежность вновь этих сгустившихся сумерек
Всё ж принесли только в душу покой.
И не хотелось шагать с тем безумием,
И не хотелось играть мне с листвой.

Словно,опять распустился росточек
Душу земли наполнял он вновь жизнью.
Это природа расставила точки
И наполняла поверхность любовью.


Рецензии