Выжигают душу

Обжигают мне глаза,
Душу выжигают,
И, плюя на небеса,
Зверем мордерают.


Осознай, чего плевок
Гнили гнусной своры
Сотворит? -
              Не стерпит бог,
Жизнь загонит в норы,


Где таятся пауки
И балдеют крысы
В ожиданьи колбас-кИ,
Прокопченной горем.


Где же наши мужики? -
Видимо, за морем...









             


Рецензии