***

Ёлки- палки, надо же проспал!
С ненаглядной женщиной в обнимку.
Ночка пролетела, кто бы знал,
пролетела в спарринг- поединке!

Видел как рассвет зарей плеснул,
А в объятьях ласковая фея!
И совсем нечаянно уснул,
И её увлек в сады Морфея.

Так или не так, но как- то так…
Утро с нами шутку разыграло.
Петухи не подавали знак,
Шёпотом наверное орали…

Дерзкие весенние дела,
И, проснувшись, расставаться жалко.
Дом мой на другом конце села,
Муж её вот- вот придет с рыбалки.

Собираюсь, словно на пожар,
В памяти отложится навечно:
И последних поцелуев жар,
И певуче- нежное- *До встречи*

По задворкам росным, абы тать,
Добирался, не дай бог заметят,
Мне- то самому бы наплевать,
Но за тайну вместе мы в ответе.

Столько лет прошло, а как вчера,
Память принесла мне в сне рассветном--
Тайные шальные вечера,
Спрятанные под большим секретом…

Покатилось сердце в разнобой
И угомонить его нет силы.
Был и я когда- то молодой
И меня, наверное, любили?

Эх, любовь! У каждого свое…
Где- то сладко, ну а где- то горько.
Над землёю солнышко встает,
Грустно, что не надо по задворкам…
7 05 21


Рецензии