Совсем не обязательно

Народ стекается толпой, как будто воды вешние,
Мы все на праздник собрались, у нас душа поет,
Ведь если где-то под Москвой тусовка КСП-шная -
Совсем не обязательно, что в Подосинках слет.

Совсем не обязательно, что слет не интересен нам,
Совсем не обязательно, что в лес нам ехать лень,
Ведь если кто-то и готов прийти послушать песенки,
Совсем не обязательно, что это лишь олень.

Совсем не обязательно, что жизнь не толще волоса,
Но надо все на свете нам увидеть и успеть,
И коль на сцену вышел бард без слуха и без голоса -
Совсем не обязательно, что он не сможет спеть.

Лебедев:
Совсем не обязательно вниманьем барда баловать,
Совсем не обязательно кричать "а спой ишшо!"
Ведь если я, назло друзьям, пою вам без Кайдалова,
Совсем не обязательно, что выйдет хорошо.

Кайдалов:
По залу разливается чудесная мелодия,
Она летает в воздухе, лаская и маня,

Вместе:
И если мы вдвоем поем вам новую пародию,
Совсем не обязательно, что песня - про Коня!

Март 2014

В соавторстве с Владимиром Лебедевым


Рецензии