Моя душа с утра проснувшись

Ефим Ташлицкий

От кровение 06.05.21.

Моя душа с утра проснувшись,
На майских прилегла цветах,
Туман далёкий бил баклуши,
Потом росою на полях
Рассыпался хрустальным дивом,
Купаясь в солнечных лучах,
Блестели бусинки игриво,
Чтобы душа вздохнула - ах!!!
Наполнено её дыхание
Весенней радостью любви,
От этого наверно рано
Запели песни соловьи...
Передаю картину эту
Тебе, любимая, смотри...
Весна в разгаре... Скоро лето,
И ангел выиграл пари:
Он спорил с временем, что быстро
Оно, шальное, пролетит...
Душа росой умылась чистой,
Ну, кто ей это запретит...
Моя душа с утра проснувшись,
На майских прилегла цветах,
Туман далёкий бил баклуши,
Потом росою на полях
Рассыпался хрустальным дивом,
Купаясь в солнечных лучах,
Блестели бусинки игриво,
Чтобы душа вздохнула - ах!!!

06.05.21.


Рецензии