Не майский май...

Какой то май совсем не майский,
Какой то невесенний дождь.
Какой то ветер сумасшедший
Такое чувство будто зиму ждёшь.

Зимою осень уходить не хочет
Весной зима не расспрощается никак.
Прогноз погоды о хорошем говорить уже не может,
Ну сколько можно, чтоб вот так.

Когда ж тепло и ласковое солнце,
Согреет души и сердца?
А то вот просто уже тошно,
Если честно,
Сидеть в квартире без конца.


Рецензии