ты одна создать могла...

Ты  одна  создать  могла
Мир  безвременья, надежды,
Зазеркального тепла...
В  жизни, в  смерти...  где - то  между...

Взмахом лёгкого  крыла,
Жаром  страсти  неизбежной
Мир  любви  безумной, нежной
Ты  одна  создать  могла...

Срок  беспечной  летней  лени
Вышел...  выпита  до  дна
Чаша  горечи  осенней...

Седина  едва  видна...
Ночь,  камин,  бокал  вина...
Снега  скрип,  мельканье  тени...


Рецензии